Site web : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/recette-gateau-au-chocolat-simplissime-facile-rapide/
Ensuite, mettez le beurre et le chocolat noir dans un récipient avant de l’insérer. Laissez ce mélange à une température de 60°C pendant cinq heures de temps. Vous pouvez y ajouter les autres ingrédients à la fin de cette durée puis lancez à nouveau le programme pendant une à deux heures au maximum.
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/recette-gateau-au-chocolat-simplissime-facile-rapide/
Après la collecte de ces ingrédients, vous pouvez vous lancer dans la préparation proprement dite. Pour réaliser à la perfection cette recette, vous devez en amont réchauffer votre four à haute température. Ensuite, mettez le beurre et le chocolat noir dans un récipient avant de l’insérer. Laissez ce mélange à une température de 60°C pendant cinq heures de temps.